купил шампунь длина и сила. Типашок

Типашок переделанный из пирожка Ирины Тищенковой.
 
"купил шампунь длина и сила
оно понятно для волос
но все таки помыл два раза
и понадеялся а вдруг"

купил шампунь длина и сила
для укрепления волос
но всё таки помыл и там я
авось


Рецензии