о чистоте

  Сколько мути  можно
  Со дна поднять,
  Если ил болотный
  Ногами топтать.

  В той грязи так просто,
  Вольготно лежать,
  Еще легче душу
  В неё закопать.

  Ты спрооси себя,
  Зачем влез сюда.
  Есть ещё места,
  Где чиста вода?
  Так беги скорей,   
  Окунись туда.

  И прими для себя
  Новой жизни старт,
  И почувсттвуй вновь,
  Как ты сердцем рад.

  На душе легко,
  Тело сильное,
  Ждет тебя впереди
  Дорога длинная.


Рецензии