Разговор с жизнью

Я прошу не много, не мало
Просто счастья себе чуть-чуть.
Я так долго его искала,
Жизнь прошу ты не обессудь.
Ты меня очень часто била
Толь серьёзно, толи шутя.
Неужели не заслужила
Счастья капельку от тебя.

Жизнь вообще не простая штука
Нас испытывает, учит жить.
Преподносит она науку,
Учит против течения плыть.
Я стерпела уже не мало
И о счастье теперь прошу.
Быть несчастною я так устала,
Своё счастье живу-ищу.

Жизнь моя пошли мне счастья,
Хоть немножко, ну хоть чуть-чуть.
Без него  мне так ужасно
И не выносим мой путь.
Не прошу я слишком  много,
Капельку всего прошу,
Не суди меня ты строго
И пошли что заслужу.


Рецензии