И обратил он взор свой!

А обратил взор свой и речь
пламенную
президент Колумбии
к простым индейцам,
воспетым ещё…
Фенимором Купером
с просьбой
не протестовать? Вот ведь?!

Вкратце:
Иван Дуке попросил индейцев
не устраивать протесты!
Причиной недовольства аборигенов
стал разгон колонны в городе
Кали и последующие нападения!
Пострадали 12 из!
Их и осталось-то… крохи!

Синьоры!-обратился к ним президент
Колумбии, вы сильно пострадали
от блокад, чувствуя оторжения,
угрозы безопасности и чтобы
избежать столкновений… я призываю
вас синьоры, вернуться в свои…
резервации?

Написал он ещё и в аккаунте?! О-па!

Ответная реакция!
Синьоры пощупали свои затупленные пики,
почесали свои затылки и поправив
надбедренные повязки поплелись обратно
в свои ФигВамы! Вот ведь?!
Дошло до синьоров, что камни тут не помогут!


Рецензии