Чужим стал...

Поверь,  ждала  тебя я очень,
В окно  выглядывала  часто,
И  не  спала  почти  все ночи,
Воспоминанья были страстны.
Не  приходил  и не звонил,
И где ты, я совсем не знала,
И думала – так быстро позабыл,
От  мыслей  и тревог  устала.
И  долго  это  продолжалось….
Я  успокаиваться  стала,
Ведь жизнь, как в лодочку плескалась,
И всеми красками  играла.
Вот  платье  новое  купила,
И  серьги  с  жемчугом  к  нему,
В театр,  на  концерт  ходила,
И  радовалась  я  всему.
Когда  пришел,  я  улыбалась,
И  пригласила  чаю  выпить,
Но  говорили  слишком  мало,
И  я  смогла  всё  пересилить.
Как  женщина  решит,  так  будет,
Ты,   верно,  этого  не  знал?
В  душе  уже не позабудет….
Для сердца  же  чужим  ты стал.
автор Людмила Купаева


Рецензии