Нет, я не стану зря лукавить Живопись

Нет, я не стану
зря лукавить,
как странно
в этом мире всё,
пытаюсь звуки
переплавить,
что время вновь
рекой несёт,
на шар луны
хочу поставить
я девочку
с картины Пикассо...      


Рецензии