Человек, слепой сердцем

Любимый, горячо любимый, как это больно любить того, кто незаслуженно желает тебе зла. Кто окружён злом и корыстью, но видит это зло не там, где оно на самом деле есть, а в тебе, которая была всем готова пожертвовать ради него. Как это больно любить человека слепого не только глазами, но и сердцем...


Рецензии