Щенок

Грустит на улице щенок,
Ведь, он совсем же одинок,
Редко он кого-то видит,
Но, как только лишь заметит,
Просит он ласки и еды,
Об этом его мечты.
И ему немного надо,
Вот была бы душа рада
Добро с теплом лишь ощутить,
Если бы мог кто приютить,
Согреть и любовь подарить.
Обрести он очень хочет дом,
Неважно, каким бы ни был он:
Кирпичный или деревянный,
Сейчас любой же долгожданный,
Главное - семью найти,
Как вот к этому прийти?
Человек, взгляни это на чудо,
Будет каждая в радость минута.
Преданный, мудрый,
Милый и добрый,
Смех и улыбки принесёт,
Только жить к тебе придёт.
Забери прелесть домой,
Станет приятнее дом твой.


Рецензии