Фраза Русские идут

Да! Фраза»Русские идут»
Звучит милитаристки грозно.
Похоже, снова "русских ждут"
В Европе с памятью пастозной.

Заокеанский сюзерен
Зарусофобил всю Европу.
Её попыток встать с колен
В финале слышим : «I am sorry».

Признать боится геноцид
Русскоязычных Украиной.
Того не видит, что нацист
Представлен яркой в ней витриной.

Судить Европе не резон
Нацизм в республиках советских,
(А ныне “free”), что взял разгон
На игры с миром не по детски.

Он первоцвет её весны,
За сорок первый оправданье.
Реванша запах. Без войны 
Надежды нет на процветанье.

Войне помогут возгореть
В пространстве бывшем коммунизма,
Но до России надо зреть,
Масштабом вырасти нацизму.

А дядя Джо вооружит, 
Его, как НАТО, промуштрует.
Европа словом подбодрит
И над кредитом по мудрует.   

И вскоре вырастет нацизм
Дойдёт размером до кондиций.   
И русофобский фанатизм
Учетверит масштаб амбиций.

И дядя Джо промямлит «фас!
А клоун Зе, к командам чуткий,
Всю мощь обрушит на Донбасс,
В надежде справиться за сутки.

И фраза «Русские идут!»
Покатит до Европы грозно.
Как в сорок пятом "русских ждут",
Там снова с памятью пастозной.
……………………………………………….
Чем раньше, тем меньше жертв.

       11 мая 2021г.


Рецензии