Пожалуйста, дай мне руку

Пожалуйста, дай мне руку!
Один лишь единственный раз...
Я отпущу разлуку,
Как отпустил сейчас

Твою непокорную гордость
И беззаботный нрав.
Пожалуйста, дай мне руку,
Душу в обмен забрав.


Рецензии