высплю

небо страшит`даже своим отраженьем жу
тк|iм
во множестве нынешних луж`подножных
не|зна
ешь куда взгляд'бросать не пойду дальше
в’ер'ну
сь уж домой"шу'т с ним~залягу на та'мых
по-душк
ах_ложах
вьI~сплIo
себе.`.с`ад


Рецензии