Чьи то вехи

Я роюсь в прошлом, не своём,
Сюжеты создавая,
И сердцу трепетно,так в нём,
Оно болит не зная…

Летало в прошлом, там душа,
Или  брела  в  потёмках?
Была, как нынче хороша?
Или страдала в ломках?

Дарил Господь, ей счастье путь,
А может быть утехи?
Но мне вновь ночью уснуть,
Листая, чьи то вехи!

12.10.2015 год.


Рецензии