***

0:01
/
2:10





Подмосковный блюз*


Я рад, я так рад...
Мы гуляем с тобой
Третий день подряд.
Твоих волос весенний бриз
Готов исполнить любой твой каприз.
Пускай порой я бываю груб,
Не прожить мне ни дня без твоих нежных губ.

Горит закат, для нас закат
Красной лампой горит на сто тысяч ватт.
Мир застыл, весь застыл
Переулки, дворы от людей пусты.
На работу не надо - это плюс,
Я пою тебе подмосковный блюз.

Ты юнна и умна
В моей жизни такая ты лишь одна
Что нас завтра ждет? Я не знаю, пускай
Мою руку держи крепче - не отпускай.

Верю вечным будет наш союз,
Лишь бы он звучал, наш с тобою блюз!

Встретить старость с тобою не боюсь -
Лишь бы он звучал, наш с тобою блюз!


*Посвящение Гале Зарубиной и прекрасным теплым весенним карантинным вечерам 2020 года.


Рецензии