дверным проёмом светит просека лесная...

дверным  проёмом  светит  просека  лесная
шагов  не  слышно  в  золоте  листвы
мы взявшись  за  руки  по  осени  шагаем
на  проводы  не выжившей  любви.
немного  больно нам... но  как  ей  было  выжить
одной, в  дожди, без летнего тепла...
и  зря  старается  червивый  солнца  рыжик,
зачем?...  раз  умерла, так  умерла...
не  надо  сцен  и  показухи  сожаленья.
театр  закрыт...  спасибо  за  игру...
 ты  как  всегда прощанье путаешь с  прощеньем,
зажечь  свечу  пытаясь на ветру...
у  края  просеки  расходятся  дороги...
друг друга  нам  не  удержать  уже...
и  только  липкий  ком  мучительной изжоги
останется осадком на душе...


Рецензии