Гость

Приду на кладбище своё.
Здесь зарыто зло, добро.
Холм ровняет всех.
Здесь по жизни весь успех.
     Души смотрят с высока.
     Земля с дороги далека.
     И где - то там оградки.
     С душой играют в прядки.
Могилы там стоят -  подряд.
Уложены все в ряд.
Родные и чужие.
Все смерились дорогие.
     Здесь нету сплетен и злословий.
     Нет дурных условий.
     Все сравнялись, тут в Земле.
     Но Божий суд в полне, расставил точки.
Молитву здесь хочу прочесть.
За Всех умерших в честь.
Прости Господь ты грешных.
И всех давно умерших.
     Мы все придём сюда.
     Только в разные года.
     Отпущены когда?
     В день рожденья Господа!

     А.А.Кинес.
     12.05.2021.г.


Рецензии