контраст

Чернова вышла замуж за Белова,
обычный случай, что ж тут такого?
простая черно-белая  картинка:
Белов - брюнет, она - блондинка.
видно решили строить на контрасте
своё семейное цветное счастье.
и видит бог, соврать не даст,
ни что не привлекает как  контраст.
не достаёт мне самых чёрных слов,
чтоб описать каким был тот Белов.
да и Чернову я не стану обелять,
и ни святая и ни плохая женщина.
итог такой: во всём у них оттенки,
дела и дети - шатены и шатенки...


...жизнь не бывает чисто чёрно-белой,
как ни старайся, что с ней ни делай.
жизнь получается какая есть -
разных оттенков серая смесь.
а в результате какая-то гадость:
невыносимая серость и старость.


Рецензии
Вспомнилось: когда-то я была свидетельницей на свадьбе у своей одноклассницы: Лебедева стала Воробьевой...

Наталья Волкова Рыжая   05.11.2021 16:16     Заявить о нарушении
спасибо! рад Вам!

Албаюн   05.11.2021 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.