Не волнуйся, мама

Волнует плоть пурпурная река,
Течёт быстрее под частоты пульса.
Пусть благодать сегодня далека,
Всё будет хорошо, мам, не беснуйся!

В крови не надо множить кортизол
Бессонницами, всплесками страданий,
Пусть кто-то осуждает, кто-то зол,
Для всех неоправдаешь ожиданий.

В работу погрузись, как в океан,
Переключайся в трудные моменты.
От вечных дум лишь в голове туман,
И не разгонят их медикаменты...

12.05.21


Рецензии