Если в нас камни летят

Если в нас камни летят,
Душу не радует лира...
Пусть будет дружеским взгляд -
Бог призывает нас к миру!

Если воинствует плоть,
В сердце терпенья не стало...
К миру призвал нас Господь,
Мир - Иисуса подарок!

Если постигла беда -
Жизнь нанесла нам удары...
Помнить должны и тогда
Мы о небесном подарке!

Мир вам - слова произнёс
Неповторимый Учитель.
Мир дал спасённым Христос,
Миром, друзья, дорожите!


Рецензии
Слава Тебе Господи!
хорошо друг мой сказал.
понравилось,,,, лаконично и объемно.
спасибо.

Владимир Сафин   13.05.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Вальдемар, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   14.05.2021 23:24   Заявить о нарушении