пирушка со смертью пятнадцать лет спустя. шутка

изорвано сердце в клочья.
осталось пойти повеситься
беззвёздной муторной ночью
;;;;на рогах молодого месяца.
пожалуй, я так и сделаю...
а что мне ещё осталось?
коль всё, что вчера имела я,
разбилось и поломалось?
обмылок, петля, табуреточка,
причёска... бельё поменяла..
ну вот и готова, деточка...
нет. страшно. напьюсь сначала...
сперва наливала в стопочку,
потом маханула кружку.
петлю приладила ... опачки!
- кто здесь? - ну привет, подружка!
да это же я - костлявая,
давно не видались. узнала?
смотрю, тут бухло халявное
и жрачки вкусной не мало.
а ты изменилась, красавица...
ну.. пить в одну харю вредно...
и чем тебе жизнь не нравится?
живёшь - то видать не бедно...
ну чё те, болезной, хочется?
зачем позвала? рассказывай..
- да чёртово одиночество!
мужик пошёл одноразовый.
от боли растрескалась ракушка,
что прячет души жемчужину;...
- тебе ж под полтинник, матушка!
а ты всё мечтаешь о суженом.
я нынче к тебе с компашкой:
вот -конь, вместо принца - белочка,
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;и брат мой родной, кондрашка.
подай ка ещё тарелочки...
послать бы вашу компанию!
не рожи - сплошное свинство.
но,мать его, воспитание,
к тому же, бл.., гостеприимство..;;;;;
сидели долго и весело...
и белка скакала стервою.
с кондратом смерть куролесила...
я отрубилась первою...
очнулась под утро... ох, ё - моё!
хреново... и нечем поправиться.
стоит  в головах белый конь с ружьём
и белка из зеркала скалится..
лежу белее снегурочки...
а белка с ехидной мордою:
- можть доктора вызвать, дурочка?
- сама позвоню, не гордая...
приехал, конечно... а как ему?
тазы, компрессы, отварчики...
сперва ругался по всякому,
грозил подогреть скипидарчиком...
когда проорался - сжалился,
мы с ним похмелились дружно...
под третью рюмку понравился...
но мне уже было не нужно...;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии