Тупики

                Приходит время,всюду тупики,
                регулировщик - та с косой,
                кричишь отчаянно : "Постой!"
                Но помощи ни от кого не жди.

                Тупик,как дали кулаком под дых,
                пусть силы есть ещё идти,
                печально бросишь ей - прости,
                как будто бы прочёл прощальный стих.

                Когда приходит жизненный тупик,
                тут каждый сам себе судья,
                для всех для нам одна скамья,
                а всё что будет - это как триптих.

                Но жизнь, она на месте не стоит,
                она обходит тупики,
                не отставай, за ней иди,
                там вместо тупика, отличный стрит.

                Пусть я один и тупики кругом,
                плевать,дорога мне ясна,
                ведь тут минута дорогА,
                не стоит прятаться к кусты как гном. 

                И не робщи коль угодил в тупик,
                а просто выход в нём найди,
                он приведёт тебя к пути,
                который и ведёт тебя к дороге напрямик.
               
               
               
               
    


Рецензии