Буду ждать когда откроют Турцию

пусть они там ездят по Египтам…
пусть летают в наш любимый Крым…
буду ждать когда откроют Турцию!
буду поднимать я их туризм !

.

меня за пандемию… заколебал Вьетнам)!
теперь вот выжидаю, когда же, те, помирятся…
Два президента — Путин с Эрдоганом


Рецензии