Тайный тихий почтальон

   Владимиру Алейникову

Тайный тихий почтальон
Нам вчера приносит завтра.
Есть защита. Есть кордон.
Есть псалом, молитва, мантра.

Море радостью влечёт,
Отвлекая от заботы.
Возрожденье настаёт
Для любви и для полёта.

4 мая 2021г.


Рецензии