Её недостатки - прощаю

Ты корчишь на камеру рожи
и пьёшь горсти БАД-овских гранул,
но после вчерашних пирожных
не станешь звездой Инстаграма.

Во всякие глупости верить
горазда. Не хватит? Не хватить.
И меж беспричинных истерик
живу я с тобой, как в палате.

Я — танк, ты — обуза на тросе.
Когда друг от друга устанем?
Давно тебя следует бросить
и тут же вернуться с цветами.

И жвачкою пахнешь и Колой 
и слушаешь глупые песни,
но в кофте моей полуголой
становишься самой прелестной.

С утра так невинно помята,
шучу про лимон и про щавель.
Спасибо, что терпишь меня ты —
твои недостатки прощаю.

12 мая 2021 13:50


Рецензии