Из книги Вопреки-7

Ходило-Время-Вдоль-И-Мимо,..-
Разводы-Морщились-Трухой-
Во-Всём-Всегда-Непроходимом,-
Что-НеПутёвым,Но-Путём,-
Однако,-Складывалось,..-Жизнью-
Послушный-Хаос-Тоже-Был...
Недосягаемостью-Ближней-
«Автопилот»-Руководил-
И-Как-то-Выше-Злого-Пьянства-
Промахивался-Крутизной,..-
Не-Встретились-«Пастух-И-Паства»-
С-«Кнутом-Связующим»...Дурной-
Фантом-Притянутости-Кары-
Завис-Над-Медлящей-Виной,-
Надеющейся-Как-НеСтарым-
Всем-Износившимся...Не-Мой,..-
Не-Мой-Мир-Увлечённостей-Всеобщих,..-
Гордыня-Слабостей-Творит-
Одно-И-То-Же-Глупой-Мощью-
Несправедливости...Не-Злит,-
Однако,-Сильно-Обижает-
Крысиной-Логикой-Орлов-
СверхРавнодушие,-Что-Лает-
И-Угрызает-Сердца-Зов...


Рецензии