Мой мир прекрасен

Мой мир прекрасен. В нем нет места боли
И злу. Есть место только лишь для счастья.
Я принимаю все как есть. Я всем довольна
И благодарна за мгновенья настоящего.

И если вдруг в иллюзии ненастья
Ко мне подступит боль, тоска и тьма,
Начну сначала повторять, что мир прекрасен,
И отгонять их силою ума.


Рецензии