Прогулка

Шумит Садовая Большая,
Не меркнут в парке фонари.
И я с букетом роз, шагая
Пою куплеты о любви
Ты звонко, весело смеёшься
На шутки плоские мои
И мы по старому Ростову
Гуляем с ночи до зари...
Я осторожно обнимаю
Худые плечики твои
И в этот день, я точно знаю
Что слово '' нет '' не скажешь ты!
Свернем от шума городского
В тенистых переулков тишь
'' - Сегодня, вряд ли, буду дома.. ''
Ты маме в трубку говоришь....
••••••••
В каком году всё это было...?
Ты, знаю - в памяти хронишь...
Быть может в данную минуту,
Наверно, как и я, грустишь...?


Рецензии
Привет! Садовая Большая!
В тенистых переулках тишь...
Не грущу я в трубку.
А ты, как всегда, молчишь...

Милена Атаманова   17.05.2021 17:15     Заявить о нарушении