Туманы плещутся

Туманы плещутся. Из хрупких берегов
Выходят аккуратно на мгновенье,
Но чтобы не нарушить звёзд теченье,
Степенно возвращаются. Углов
Скрывают остроту, да только прежде
Даруют нам тумановую нежность.


Рецензии