Кто ты для него

Если он с тобою спит,
Разве это значит что-то,
Молва правду говорит -
Нет любви, одно болото.

Никакой не инвалид,
Ему женщину охота,
Воздержание вредит,
Отвлекает от заботы.

На тебя открыл кредит,
Проявив свои щедроты,
Деньги тратить не велит,
Отправляя на работу.

Он одет тобой и сыт,
Получив сплошные льготы,
Нет желания спросить -
Для него вообще-то кто ты?


Рецензии