Приёмное отделение

Вот угораздило меня упасть...
ВРАЧ:
- Как Вы смогли сюда попасть?!
За рулём не я сидела - Скорая везла,
Я бы так ответила со зла!

       Сижу на коляске, страшная боль,
       Но на меня внимание - ноль!
       А нога всё больше отекает,
       Врача компьютер отвлекает!

- Травмпункт и в Ясенево есть!
Эта больница для меня большая честь?!
Я боль терпела, не кричала,
Сжимала зубы для начала!

       Мне с врачом не повезло,
       Врач был грубым, как назло!
       Нельзя же быть таким врачом!
       И Гиппократ тут ни при чём!

Врачи мне ногу доломали,
Пока ботиночек снимали!
И ни таблетки, ни укола...
ПОТЕРПИТЕ - тоже школа!

       Вокруг меня одни враги,
       Повезли на снимочек ноги!
       Мед.брат - славянин:
       Быстрее шевелитесь, вы здесь не одна!
       А у меня и копчик, у меня спина...

КТ ещё и сотрясение показал,
Врач раздражённо мне сказал:
- Сотрясение мозга, нет такой болезни,
- И ко мне тут без претензий!

       Армянин! Единственный мед.брат,
       Был, по-моему, мне рад!
       - Не волнуйтесь, я вас перенесу,
       - Держите ногу на весу!
      (повторный снимок после гипса)

Его с добром я вспоминаю,
Жаль, фамилии не знаю!
Мужчине Бог здоровья даст
За увиденный контраст!

       Только куртку я надела,
       Этот врач: Такое дело.....
       - Машину я нашёл, но не бесплатно!
       Хорошо, спасибо, всё понятно!

Врачи не виноваты - больных поток,
А я же испытала боль и шок!
Работа медиков видна,
Понятно - я была здесь не одна!

       Я с врачами солидарна,
       Кому-то даже благодарна!
       Столько хлопот было со мной!
       И как бы добиралась я домой?!

Отдельная благодарность фельдшеру Скорой помощи
Гусевой Ольге Владимировне

г.Москва
Первая градская больница
15 января 2021 года  15часов 30 минут


Рецензии
Людмила!
С интересом прочитала о Ваших приключениях-злоключениях!)
Попасть в больницу -мало приятного. А с травмой - тем более!
С теплом,

Валентина Григорова   29.09.2022 12:16     Заявить о нарушении
Валентина!
Я Вам очень благодарна и признательна!
Вы сама светлость и чистота!
С уважением и теплом, Людмила!

Людмила Лузанова 2   04.11.2022 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.