Перерождение

Судьба предаст тебя опять
Все, что ценно тебе сжигая,
Калеча душу вновь, и вновь
Лишь горький опыт оставляя.

И вот у пропасти стоишь
Моменты жизни вспоминая.
Но слезы друг не стоит лить
Пускай никто не понимает.

С ноля опять свой путь начни
Пускай, пока, что полной штиль.
Смелей, скорее ты зажги
Никчёмной жизни, той фитиль.

Скорее от сна ты пробудись.
Чувствуешь, что значит жив?
И новому себе, ты улыбнись
Зная, что скоро будет взрыв!

Алексей Лис Баганов (с)


Рецензии