Новая жизнь

Я хожу по грани,
Вырываю с корнем,
Покрываю матом,
Закрываю двери.
Утром свежим ранним,
Как впервые, вспомню,
Чем была когда-то...
Но уже не верю.

Я срываю маски,
Каблуки снимаю,
Остаюсь в браслетах,
С музыкой любимой.
Всё считаю сказкой,
О себе мечтаю,
И в его куплеты
Свои строки вбила.

Нахожу, теряю,
Не жалею даже,
Стала плакать реже,
Видимо, устала...
Я хожу по грани.
Что мне Ангел скажет?
Под руку поддержит,
Чтоб, упав, взлетала.
(2017)


Рецензии