соль

солнце приветствуя стоя
ты как и прежде права-
море такое седое
как и моя голова
в общем-то это понятно-
море повсюду везде
только медузы как пятна
в насквозь солёной воде
соль на губах и на коже
и на ресницах чуток
это на что-то похоже?
на нашу жизнь- вот на что


Рецензии