сказать нечего

что еще мне осталось тебе сказать ?
думаю ты без слов все поймешь,
тебе всегда нравилось себя во мне отражать,
я стала твоим зеркалом, ты от себя меня не оторвешь,
не отклеишь, не отдерешь, не разобьешь,
ты врешь,
что сможешь однажды от меня отказаться,
ты меня не убьешь,
ты будешь бить меня, разбираться
почему ты приклеен ко мне будто клеем намертво,
а я буду глядя на тебя улыбаться,
ты сам добился такого устойчивого фундамента,
ты сам насильно меня к себе привязал,
ты сам хотел, чтобы я мучилась,
теперь посмотри, результат показал,
сейчас ты сам от чувств ко мне скрючился


Рецензии