Чекист

Мальчик Никита - хороший чекист.
Он как всегда безупречен и чист.
Он пил портвейн и хлопал глазами.
Что было дальше, увидите сами.

Он был жестоким, злым и худым.
Всегда от него исходил едкий дым.
Ненавидел буржуев и всякую шваль,
Но очень любил хорошую шмаль.

Он девок любил и их целовал.
Он очень много с ними гулял.
Он оставался с ними ночами.
И удивлял их такими речами.

Он очень смелый, почти-что герой.
Он безупречный, весёлый такой.
Он ходит в кожанке и галифе.
Любит сидеть подолгу в кафе.

Он рассекретит и арестует
Того идиота, что протестует.
Ходит такой, власть защищает.
Он знает народ, и он его знает.

Всеми любимый. Он любит ТТ.
Он любит людей и в общем, т.д.
Он любит Катюху и только её.
Всё остальное просто враньё.

12.05.21 17:38


Рецензии
Какая-то дополненная реальность. Ничего не понял.

Вася Вулканчиков   15.05.2021 18:25     Заявить о нарушении
Это абстракция и самоирония

Карл Штайнер   15.05.2021 18:36   Заявить о нарушении
Тогда, конечно, понятно

Вася Вулканчиков   15.05.2021 18:57   Заявить о нарушении