Ему родная

Я по-другому себе представляла Бога –
Будто Ему дела нет до моих проблем:
Сколько я сплю, что на завтрак обычно ем.
Разве волнуют Того, Кто владеет всем,
Мелочи будничной жизни моей убогой?

Он же, внимательно в нужды мои вникая,
Так обстоятельства вмиг повернуть умел,
Что находился момент отдохнуть от дел.
Трудностям всяческим Он полагал предел,
Я убеждалась в одном: я Ему родная.

Им все детали продуманы будней сложных,
Не безразличен Ему каждый вздох и стон.
Каждый нюанс так заботливо Им учтён!
В будни и в праздники – в каждом мгновенье – Он!
Божиих любящих рук в мире нет надёжней!

03.12.2020 - 12.05.2021


Рецензии
Как в народе говорят-
Очень часто это слышу,
Может быть на первый взгляд,
Не нашёл я свою нишу...

На Бога надейся,
А Сам - Не Плошай,
Силами мерься,
Но Зла Не Желай...

Чукопай   02.06.2021 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.