Как у нас в садочке

Надо было пилить и пилить...
Начинать с первых чисел апреля,
Нежеланье своё пересилить,
Пива взять одну четверть барреля,
Наточить цепь у бензопилы
И прервать сны оттаявшей пахоты
(Как когда-то в России Вампилов
"Старшим сыном"
 С "Утиной охотой")
Boschевским
            сексапильным
Визгом.
Полетели бы сучья сухие...
            
Эй, старичьё, наливай!
Взбрызнем
На могилах отцов
Пыль песнями Хиля,
Не дождавшись майских ливней.
Сыр в мышеловке
Санкционный у подлецов,
Путин в "лавке посудной".
Надо было пилить!
А в День Судный
Протрубить
В Иерихонские трубы
- Тууу-ту!
Встали, оделись
И на выход пока чего не вышло!
Почто раскатали губы?
Гады, засиделись
           здесь...
Туды вас в дышло!-
- Так, ведь, ить...-
Хватит ныть.
Надо было пилить!

                7 мая. Медвежье.


Рецензии