я тебе не нужна

я сегодня тебе не нужна
и вчера не была нужна
и завтра снова не буду нужна
ну тогда какого рожна ?
я сижу в ожидании твоих сообщений,
твоих писем, звонков, телеграмм,
в ожидании твоих искренних, блять, прощений,
которые заставят мои слезы течь по щекам


Рецензии