Майским солнечным днём

Лёд сошёл по реке
Талой краской зимы,
Тёплый луч по щеке-
Время юной весны,
Открываю глаза- май цветущего света.

Чёлка рыжим огнём
Полыхает в толпе,
Майским солнечным днём
Я признаюсь тебе
И спою о любви ярко-алого цвета.

Мы за город уйдём
По высокой волне,
В майских днях пропадём,
Доверяя весне,
Захмелев от вина трав и юного ветра.


Рецензии