Правда жизни!

Пришла пора больших людей, но с мелкою душой. Образование у них, но разум не большой. Мы вместе делаем большие, но не лучшие дела. Мы строим планы мировые, их не внедряют господа. Мы покупаем, тратим много, имеем меньше, чем творим. Забыли смех, любовь и радость,в душе у всех соблазн один. Мы часто стали ненавидеть, с годами разучились жить, детей своих совсем не учим, как надо Родину любить. Везде спешим, не можем ждать,лишь научились выживать. Медецина стала лучше, а здоровье так себе. Космос с вами покоряем, а жизнь все хуже на земле.


Рецензии