12. 05

 В яндексе написали,что россияне оценили счастья в 176т.руб,конечно каждому своё,ну причём здесь счастье люди...


 
   Да разве купишь ты здоровья
   любовь и уважение людей
  вы оценили счастье в 176 тысяч рублей.
  Согласна я,без денег жить нельзя
  но слово счастья вы недооценили
  Ну сходишь ещё раз ты в ресторан
  Шубу купишь,платья,сапоги.
  Машину поменяешь,больше икры сЪешь
  от этого ты счастлив будешь?


Рецензии