На мелодию песни Выйду ночью в поле с конём

       Путь за Христом

Нас Господь из мира избрал,
Он спасенье нам даровал.
И теперь идём в Небо за Христом:
Там для верных приготовил Он дом.
 
Узок этот путь и тернист.
За Христа ты верой держись.
Через боль и скорбь предстоит пройти,
Но иначе в Небо нам не войти.
 
Над землёй сгущается мрак.
Злобен и коварен наш враг,
Он спешит увлечь совратить с пути,
И не дать к желанной цели дойти
 
Зло тревожит нас и страшит,
Но Господь - надежда и щит.
Укрепись, душа, пой Царю Царей 
на пути к стране небесной моей.
               
Дай нам, Боже, сил побеждать,
Твоего явления ждать.
Чтоб в Глаза Твои с радостью взглянуть,
И к груди Твоей с любовью прильнуть.
 
Нас Господь из мира избрал
И спасенье нам даровал.
Мы вперёд идём верой день за днём,
За Христом к небесной цели идём.

За Христом идём К Небу день за днём
Там для верных приготовил Он дом.               


Рецензии