запой. шутка

куда,  куда  вы  удалились?
и  взяли  деньги  из  трельяжа...
а  может  вы  без  нас  напились???
так  вас  за  это  бог  накажет!
и  пусть ему  поможет  вася...
он не  забыл,  и  не  надейтесь,
то,  как  бутылка  пролилася
от  ваших  неуклюжих  действий..
а  как  вы  приставали  к  лене
забыв  про  честь  и  уваженье?
синяк  на  ейном  на  колене
тому  прямое  подтвержденье!
а  сколько  разных  безобразий
ещё  вы  после  вытворяли?
зачем  в  моённом  унитазе
кота  соседского  купали???
зачем  царапали  обои?
зачем  кидались  винегретом?
уж  я  не  знаю,  чем  вам смоет
грехи  наш  вася...  вы  об  этом
подумайте...  звонок?  о  боже!
спаситель,  вы?  винцо... и  пиво...
ленусь,  вставай...  вот  это  рожа!
пусть  спит.  у  нас  без  дам  красиво...
ещё  стакан  под  винегретик?
васёк,  айда  и  ты  до разу...
вы  наш  гонец,  наш  благодетель!
о  чём  вы?  хрен  с  ним,  с  унитазом...
потом  и  кот  пришёл соседский,
и  начал  колупать  обои...
и  ленка  выползла  из  детской,
красотка!  тока что  с  плейбоя!
всё  на  круги  своя  вернулось:
кот  в мыле,  винегрет  на  люстре...
а  по  утру  они  проснулись...
где деньги,  блин,  и  этот ,  шустрый?!!
куда,  куда  вы  удалились...


Рецензии