Муза

Литература - дело одинокое,
Исполнена чарующих границ,
И кавалерия твоей строфы,
Из ножен обличив перо,
Звеняще-тонкое,
Алкает неизменных лиц.
За небосводом стихли брани,
Пределов тень забыта,
Но ты избранница миров,
Придуманных не нами,
Аллюром исчезающе бредёшь,
Укрывшись прежней свитой.


Рецензии