Провожу. Отпущу

Я не хочу тебя ненавидеть.
Если что случится - скажи прямо,
Сама соберу тебе вещи.
Провожу. Отпущу.

Отставлю ведро с грязью.
Не останется ничего, кроме уважения.
Можно это будет взаимно?
Мне хватает и старых шрамов.


Рецензии