усталость сердце превратило в тряпку...
и с каждым утром всё трудней вставать.
уже давно не делаю зарядку
уже всё чаще тянет полежать...
всё чаще мысль мелькает: - это старость
пришла, чтоб поглумиться надо мной...
усталость... бесконечная усталость
и боль... такая боль! хоть волком вой...
пустые дни, как близнецы похожи..
закрыть глаза... не думать... не дышать...
-- я помогу! -- нет, милый, не поможешь...
не в теле дело. умерла душа....
Свидетельство о публикации №121051203307