Я не умею писать стихов...

Я не умею писать стихов.
И никогда не умела.
Вместо красивых и умных слогов -
Что с головы послетело.

А что там в ней, в голове пустой,
Напуганной и закрытой?
Там - далеко не ходи - простой:
В страхах болезни зарыта.

Я ожила и запела бы вновь...
Или - вдруг лучше чем прежде:
Ведь так бывает - проходит и - новь!
Снова открыта надежде...

Всё примитивно здесь
Звуки и рифмы, стыдно кому показать.
Но захотелось трындеть
И нудело срочно отправить в печать.


Рецензии