Оркестр играет в масках. Хроники абсурда

вчера мне высветилась рекомендация ютуб
Верди опера Луиза Миллер.
редко ставящяяся опера Верди.
удивилась. целые оперы мне еще не предлагались.
постановка театра Рима.
открыла и обомлела.
дирижер вышел  В ЧЕРНОЙ МАСКЕ...
весь симфонический оркестр, как мужчины, так и женщины
были В ЧЕРНЫХ МАСКАХ.
 
 дальше см рецензию.



12.05.2021 11:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.