Я буду твоею гитарой

В следущей жизни, я буду гитарой.
В углу что стоит и беззвучно,
Играется с бликами солнца.
Пока мироздание тешат фанфары,
Горнило готовит мне бронзу,
Я буду 12 ладом, твоих цефеид.
Твой пульс ощущая порожком,
Я буду немножко шутить,
Колочки заставлю крутить,
Октаву завышу нарошно.
Раскатами герц и плечом,
Согрею, озябшие ножки,
Ланит ощущая тепло.
И ноту твою создавая,
Мне будет достаточно жить,
Твой локон осядет на грифе,
Скрипичным ключом.
Покинут тревоги минувших столетий,
Утихнут неровности призм,
Тональность сочтёт междометий,
На Фа - мимолётный мелизм.
В тени облаков унисонная пара,
Она и души шестиструнна отчизна,
Я буду твоею гитарой,
В следущей жизни.


Рецензии