так трепетно и нежно взглядом манит

так трепетно и нежно взглядом манит,
а рядом безмятежность и печаль.
и даже если кто то сильно её ранит,
она крепчает,сплав как будто сталь.

нет смелости тревожить раны,
не научился нежности дарить.
но сердце бьется дробью барабанной,
это внутри,и тяжело то скрыть.

благодарю за честность и улыбку,
порою не понятно грустный взгляд.
и больно,даже не за свою ошибку,
улыбка,грусть и слёз холодных град.


Рецензии