Плачет по детям убитым Казань

Плачет по детям убитым Казань,
мир таких гадов терпеть не обязан,
как же ублюдка теперь наказать? -
люди, вернуть надо смертную казнь...
У гуманизма быть должен предел,
чтобы не падать опять новым жертвам,
тем, кто всех нас вновь берёт под прицел,
смертная казнь должна быть ответом...
Пусть демократ я до мозга костей,
только жестокости вирус заразен,
чтоб защитить от бандитов детей,
чтоб не слышать таких новостей,
видно, других уже не сыщешь путей,
и за десятки невинных смертей
гадам положена смертная казнь,
вместе мы преодолеем боязнь...
Знаю, что заповедь есть: "не убий",
может быть я ошибаюсь жестоко? -
мне сквозь риторику праздных витий
слышится чёткое: "око за око",
вновь моё сердце горит огня
и разливается морем тревога,
если никто не поддержит меня,
буду стоять на своём одиноко...


Рецензии
То ли бес вселился в душу,
то ли помешался он,
но светильник душ потушен,
это всё как страшный сон...
***

Влад, согласна, просто отсидка для такого преступления - это не наказание, а плевок в души обездоленных родителей...
С уважением,
Наталья

Наталья Осенева   17.05.2021 14:20     Заявить о нарушении
Разумеется Спасибо

Влад Норманн   17.05.2021 17:14   Заявить о нарушении